加入LINE
提供線上諮詢
服務時間
週一至週五
10:00am~5:00pm
妮頓絲品牌故事
產品介紹(系列)
許莉伶美容生活會館示範店/服務據點
E化教學系統


NITONTH是由台灣許莉伶美容企業,董事長許莉伶以及總經理夏幸輝精力求進,在西元1990年所創立,為研發更優質的除痘專業產品,創立了妮頓絲專業護膚保養品,並提供許莉伶美容/美顏沙龍顧客所需,當時在美容界開始造成影響,而NITONTH無異是其中的先驅及佼佼者。
強調身心的美麗由內而外,NITONTH自一開始就標榜自然取向,在不同的成份中找到肌膚美麗的鑰匙。NITONTH相信每個人的肌膚都有著不同的狀況,因此NITONTH並沒有制式的推薦程式,對於每位客戶都是從肌膚的瞭解後才開始推薦商品。
您可以在這裡感受到我們所秉持的單純哲學「以最簡單有效的方式,來創造最完美無瑕的肌膚」而這也是NITONTH品牌的精神與目標。不僅讓客人感受到真心護理各種肌膚保養問題,更鼓勵消費者平時做好居家護理,才是保有健康肌膚不二法門。
本企業專業人員多次親赴法國、德國、瑞士以及其他歐洲國家,引進入更多樣化且專業性的美容護膚產品服務消費大眾。在歐美及東南亞及大陸NITONTH的愛用者對該品牌忠誠度相當高,NITONTH在肌膚方面的商品也具有多樣化選擇,連讓人心曠神怡的NITONTH精油也是以品質優良著稱,滿足廣大頂極消費者沙龍及居家的保養需要。
NITONTH優雅的產品品質相當讓人放心,與歐美各大化妝品保養公司品質等量齊觀,高萃取的精密門檻讓每一位美麗佳人使用時都事半功倍,親身體驗的人可以在短時間體驗無法言喻的口碑。堅持產品品質,發展最新的技術,結合世界潮流,是永遠不退的美麗流行。NITONTH將持續為您的美麗而努力。

品牌概念
1. 高效能、高純淨、近天然、低敏感
– 延續居家美容保養概念
2. 針對亞洲人膚質研發
– 針對特有需求
3. 以產品品質帶動消費,以消費需求追求創新。
4. 專業金字塔頂級美容護理保養品牌
研發製造標準R&D
- 高等級有效成份
- 高濃度
- 高安全性
- 無添加
- 高法定成份含量
- 高嚴格品質生檢

Copyright 2004.許莉伶美容企業集團‧臺灣新北市樹林區中山路一段122號12樓‧客戶服務專線:+886-0800-222-561‧服務信箱:h26755651@gmail.com 網頁設計