加入LINE
提供線上諮詢
服務時間
週一至週五
10:00am~5:00pm
水倩角質乳霜 Peeling Cream

運用360度柔和微細顆粒+薰衣草,溫和去除老廢角質,同時具有舒緩及按摩的功效,並透過山金車促進血液迴圈、改善細胞循環力不佳的作用,使毛孔變得更加細緻,讓肌膚清爽透亮無負擔 


成分:山金車、天然蛋白質、玫瑰果油、薰衣草精油、微細顆粒。
用法:洗臉後,加少許水揉和,於臉部輕輕按摩,用溫水洗淨即可,一週使用1~2次。可混合潔膚乳使用,敏感膚質遞減使用次數。
容量:CC04/50ml
水倩平衡潔顏乳 Sebum Cleanser

植物精華配方,能調和皮脂分泌,質地溫和,洗後清爽不緊繃,因含有潔 淨顆粒,可有效淨化毛孔,促進角質新陳代謝,達到徹底清潔的功效。


成分:洋甘菊萃取、海藻精華、水芹萃取、磨砂顆粒、金盞花、尿囊素、蘆薈 、蜂膠。
用法:每日早晚或卸妝後,取適量於微濕的臉部、頸部圴勻輕柔後,以清水洗淨即可。
容量:CC03/120ml
水倩潔妝液 Make Up Removerl
純天然植物配方,藉由獨特乳化技術,可輕易卸除污垢、彩妝,不刺激、不殘留、溫和不傷肌膚,讓毛孔細緻有彈性

成分:金縷梅萃取液、小麥胚芽油、長春藤萃取液、綠茶萃取液。
用法:取適量的水倩潔妝液於乾燥的雙手上,輕柔按摩於臉,使其滲透毛細孔,解清潔髒污,再用少許清水繼續按摩臉部乳化卸妝油,重覆乳化數次後,再以化妝棉拭淨或清水沖洗乾淨。
容量:CC01/120ml CC51 /500m
水倩柔緻潔顏乳 Soft Cleanser

天然濃縮植物萃取配方,有舒緩及安撫肌膚的效果,另特別添加具有保濕水感的成份-玻尿酸,洗後不緊繃,可快速恢復肌膚亮麗光澤。 

成分:金縷梅萃取液、黃瓜、野生甘菊、丙二醇、玻尿酸。
用法:每日早晚或卸妝後,取適量於微濕的臉部、頸部圴勻輕柔後,以清水洗淨即可。
容量:CC02/120ml

Copyright 2004.許莉伶美容企業集團‧臺灣新北市樹林區中山路一段122號12樓‧客戶服務專線:+886-0800-222-561‧服務信箱:h26755651@gmail.com 網頁設計