加入LINE
提供線上諮詢
服務時間
週一至週五
10:00am~5:00pm
中和按摩晶霜 Soft Massage Gel

有效促進血液迴圈及新陳代謝,舒緩疲勞的功效,令膚色紅潤,膚質柔滑,更讓肌膚富有光澤及彈性,有助肌膚吸收姿瑞娜護膚產品。


成分:金盞花精華 、 牛蒡、 綠茶多酚、 荷荷芭油 。
用法:潔膚、去角質後,取適量抹於臉部,按摩10~20分鐘後以溫水拭淨即可。
容量:CT03/250ml
中和平衡晶露 Tone Up Fluid

擁有雙認證的有機植物萃取液,可深度的調理非常油膩的肌膚及痘痘發炎肌膚,降低痘痘的生長率和復發率,又可提高細胞的抗氧化力,幫助擊退侵入皮膚的各種細菌及異物。複方的消炎及殺菌的成份,有效避免痘痘皮膚發炎及細菌二次的感染。


成分:阿爾卑斯山小白花精華、有機神奇草、有機柳蘭、金縷梅、橙花。
用法:每日早、晚潔膚後,取適量輕拍(噴)於臉、頸部。
容量:CT02/120ml
中和玫瑰純露 Hydro Fluid

天然植物萃取,可淡化肌膚表面細紋,具保濕、修復、潤白之作用。長效保濕因子,更可瞬間滋潤粗糙及乾燥缺水的肌膚,改善黯沉膚色。


成分:純天然玫瑰露、膠原蛋白。
用法:每日早、晚潔膚後,取適量輕拍(噴)於臉部,亦可使用於眼部。
容量:CT01/120ml CT51/500ml

Copyright 2004.許莉伶美容企業集團‧臺灣新北市樹林區中山路一段122號12樓‧客戶服務專線:+886-0800-222-561‧服務信箱:h26755651@gmail.com 網頁設計