加入LINE
提供線上諮詢
服務時間
週一至週五
10:00am~5:00pm
尊貴雍容玫瑰精油 Rose Otto Essential Oil
抗憂鬱、抗菌、抗痙攣、殺菌、催情、淨化、鎮靜、補身、失望。
皮膚效用-適用所有膚質尤其是成熟乾燥或敏感,任何敏感紅腫和發炎皮膚,玫瑰有強壯和收縮微血管的效果,對老化皮膚優極佳的回春作用。
身心靈層面-撫平情緒,沮喪、哀傷、妒忌和憎惡的時候,提振心情,舒緩神經緊張和壓力。能使女能使女人對自我產生積極正面的感受。

成分:保加利亞玫瑰。
用法:稀釋後,取酌量於皮膚上的均勻按摩數下即可。
容量:SO01/5ml
尊貴雍容茉莉精油Jasmine Essential Oil

抗沮喪、抗菌、抗痙攣、催情、柔軟皮膚、催乳、助產、鎮靜、利子宮。
皮膚效用-一般而言對任何皮膚都有幫助,尤其是乾燥及敏感皮膚的高效護膚品。
身心靈層面-對嚴重的沮喪是很有效的處方。安撫神經,溫暖情緒,可讓人恢復精力,重現活力。


成分:茉莉。
用法:稀釋後,取酌量於皮膚上的均勻按摩數下即可。
容量:SO02/5ml

Copyright 2004.許莉伶美容企業集團‧臺灣新北市樹林區中山路一段122號12樓‧客戶服務專線:+886-0800-222-561‧服務信箱:h26755651@gmail.com 網頁設計